Err

Autisme - Asperger - TSA - Handicap

Politique de confidentialité

AFD

Comme vous le savez peut-être, un nouveau règlement de l'Union européenne, appelé le Règlement général sur la protection des données ou « RGPD », accorde aux personnes certains droits relatifs à leurs données personnelles.

Quels sont vos droits en matière de données personnelles?

Afin de vous permettre d'exercer facilement ces droits et d'enregistrer vos préférences liées à l'utilisation de vos données personnelles par AFD, vous pouvez nous contacter à afdedition@orange.fr ou sur votre compte su notre site AFD: votre compte.

Quel type d’informations personnelles collecte AFD?

AFD peut collecter les informations personnelles suivantes des utilisateurs du site internet AFD et/ou du site mobile AFD par le biais des formulaires correspondants: Nom, prénom, adresse postale, adresse mail, numéro de téléphone fixe, numéro de mobile, nom de la société, numéro de TVA intra-communautaire lorsque l’utilisateur s’inscrit ou effectue une commande en ligne, par courrier ou par fax.

A quelle fin traitons-nous les données personnelles?

· Gestion des achats en ligne: Nous utilisons les informations personnelles du client pour traiter et lui envoyer sa commande, l’informer par mail et/ou SMS de la situation de sa commande.

· Gestion de communication: Nous utilisons les informations personnelles du client pour présenter les nouveautés par la newsletter AFD. Par mail ou par courrier.

· Gestion du service: Nous utilisons les informations personnelles du client pour envoyer les documents attestant de la commande, factures, bons de livraison, ticket de carte bancaire.

Pendant combien de temps conserverons-nous les données?

AFD conservera les données personnelles uniquement durant le temps raisonnablement nécessaire en fonction des besoins: commandes, inscriptions à la newsletter.

Nous contacter:

Conformément à laloi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant :AFD, 46 avenue Jean XXIII, 06130 Grasse.

Par mail: afdedition@orange.fr ou par notre formulaire de contact sur notre site internet: Demande de rectification des données.